Максим Галкин рассказал, как поддерживает хорошую форму

22.05.2017 6:41 1

Максим Галкин рассказал, как поддерживает хорошую форму

Знаменитый российский юморист Максим Галкин рассказал, как ему удается хорошо поддерживать себя в отличной физической форме. Он заявил, что совсем не занимается фитнесом.

О необычном методе поддержания тела в хорошей форме Галкин сообщил на личной странице в соцсети Instagram. Своих подписчиков Максим не устает радовать положительными изменениями во внешности. Он решил поведать большому числу пользователей своего аккаунта, как добивается таких перемен.
По словам артиста, здесь не требуется фитнес. Вместо этого он прыгает с 18-килограммовым "грузом" на батуте. Под таким термином Галкин имел в виду маленького сына Гарри. Именно так он держит себя в форме Признание юмориста пришлось по душе подписчикам. По этому поводу она написали ряд приятных комментариев, где похвалили Максима Галкина, отметив при этом, что "папа сам еще маленький".
Как оказалось, в доме, где живут Пугачева и ее муж, нет спортивного зала, только бассейн, массажный стол и кресло для педикюра. Для самого артиста тренажеры без наставника превращаются в бесполезные вещи. Он вспомнил, что ранее в его старом доме имелся велотренажер, но служил он только как сушилка для белья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Великолепная возможность для опытных болельщиков «Борщовый набор» в Украине за месяц подорожал на 43% Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Лучший игровой клуб ждет в гости любителей волнующей игры

Последние новости