Максим Галкин с хвастовством признал свою красоту и талант

22.04.2018 11:39 4

Максим Галкин с хвастовством признал свою красоту и талант

Известный комик и ведущий программы «Лучше всех!», а также законный муж Аллы Борисовны Пугачевой Максим Галкин подчеркнул свою красоту и решил пошутить на тему скромности. Пост прошелся по душе всем поклонникам юмориста.

Галкин опубликовал в соцсети Instagram фотографию, сделанную оператором по фотосъемке. На снимке Максим Галкин в белой рубашке, костюме и галстуке-бабочке. «Ну что тут скажешь, ну что есть, то есть - красив», — подписал фотографию шоумен. При этом он отметил, что красота у него «природная», «без фотошопа» и добавил, что скромность родилась «позже него». Артист также отметил, что надеется сняться в кино и «стать известным».
Поклонники оценили положительно шутку и сами написали в ответ веселые комментарии: «Насмешил»; «Чувство юмора изумительное»; «Алле Борисовне повезло!»; «Сам себя не похвалишь весь день как оплеванный ходишь»; «Скромняшка Максимка»; «Чет Остапа Бендера вспомнила, в исполнении Миронова»; «Дон Корлион в молодости»; «Ален Делон московского масштаба», — такие комментарии написали фолловеры. Стоит отметить, что пост собрал за 15 часов около 115 тыс отметок «Нравится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замена стекла iPhone 6 Как правильно выбирать автошколу Огромный ассортимент шкафов для хранения инструментов и одежды Десятки новых возможностей для отдыха и развлечения Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино

Последние новости