Максим Галкин с хвастовством признал свою красоту и талант

22.04.2018 11:39 4

Максим Галкин с хвастовством признал свою красоту и талант

Известный комик и ведущий программы «Лучше всех!», а также законный муж Аллы Борисовны Пугачевой Максим Галкин подчеркнул свою красоту и решил пошутить на тему скромности. Пост прошелся по душе всем поклонникам юмориста.

Галкин опубликовал в соцсети Instagram фотографию, сделанную оператором по фотосъемке. На снимке Максим Галкин в белой рубашке, костюме и галстуке-бабочке. «Ну что тут скажешь, ну что есть, то есть - красив», — подписал фотографию шоумен. При этом он отметил, что красота у него «природная», «без фотошопа» и добавил, что скромность родилась «позже него». Артист также отметил, что надеется сняться в кино и «стать известным».
Поклонники оценили положительно шутку и сами написали в ответ веселые комментарии: «Насмешил»; «Чувство юмора изумительное»; «Алле Борисовне повезло!»; «Сам себя не похвалишь весь день как оплеванный ходишь»; «Скромняшка Максимка»; «Чет Остапа Бендера вспомнила, в исполнении Миронова»; «Дон Корлион в молодости»; «Ален Делон московского масштаба», — такие комментарии написали фолловеры. Стоит отметить, что пост собрал за 15 часов около 115 тыс отметок «Нравится».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Картины от современных художников Современные технологии строительства частных домов Отличный способ пройти тренировку и разработать победную тактику Оригинальная садовая мебель из массива сосны Сайт о криптовалюте и способах ее получения

Последние новости