Максим Фадеев впечатлен выступлением Ольги Бузовой в нижнем белье

02.08.2017 13:09 7

Максим Фадеев впечатлен выступлением Ольги Бузовой в нижнем белье

Известный продюсер Максим Фадеев впечатлен выступлением певицы Ольги Бузовой в брюках с разрезами, через которую видно нижнее белье. Бузова появилась на сцене вместе с Настей Кудри в шоу «Европа Plus Live» с композицией «Нам будет жарко».

Вызывающую одежду Бузовой раскритиковали в Сети. Однако на защиту исполнительницы встал Максим Фадеев. На своей странице в социальной сети Instagram он опубликовал ролик Бузовой и прокомментировал его. Продюсер услышал звезду телевизионного шоу «Дом-2» вживую и пришел к выводу о том, что Бузова поет искренне.
Многие пользователи не согласны с Максимом Фадеевым. Они продолжают критиковать Бузову, зачастую не подбирая выражений. В итоге досталось и самому Фадееву. Позже продюсер обратился к поклонникам со словами о том, что он действительно считает исполнение композиций Бузовой искренним, но о качестве ее голоса говорить не намерен. Ранее Фадеев вместе Тимоти говорили о желании создать новый шоу-бизнес в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли брать новостройку? Демо игровых автоматов онлайн Суперслотс для вашего досуга без риска Юридическая помощь в процессе ликвидации предприятия Создание эффективной системы вентиляции в домах и промышленных объектах Большое количество материалов и инструментов для создания уникального оформления

Последние новости