Максим Фадеев опубликовал фото Крида с солисткой Serebro и ребенком

31.07.2018 4:45 2

Максим Фадеев опубликовал фото Крида с солисткой Serebro и ребенком

Снимок шокировал поклонников рэпера. Многие не понимают, куда делась победительница «Холостяка» Дарья Клюкина.

Известный российский продюсер опубликовал фото рэпера Егора Крида с солисткой Serebro Ольгой Серябкиной и их общим ребенком, чем шокировал многих фанатов обоих исполнителей. На фотографии рэпер и певица лежат рядом, а Крид к тому же держит на руках младенца. «Когда что-то пошло не по контракту. Хотя новость неплохая», - прокомментировал кадр Фадеев.

Когда первый шок прошел, поклонники внимательнее присмотрелись к фото и распознали в нем попытку обмана аудитории с помощью фотошопа. Но, несмотря на это, пользователи с юмором отнеслись к снимку. «Рожал Егор?», «Вот до чего песни доводят», «Боги фотошопа», «Максим, вы будете крестным?», «А Егорка времени зря не терял», «Вот хитрющая какая, на «Холостяке» ни разу не появилась, а ребеночка Егору родила», - писали остроумные комментаторы. Еще более остроумные просили сделать «пост про Дашу», имея в виду победительницу шоу «Холостяк» Дарью Клюкину. Дело в том, что выражение «Где пост про Дашу?» стало мемом после того, как огромное количество фанатов шоу начали писать эти слова под всеми фото Егора Крида.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лодки Адмирал - компания Торгсин Профессиональная косметика для волос Nioxin по ценам производителя Самые красивые и оригинальные букеты Доставка цветочной композиции с открыткой Гарантия достойной дипломной работы для любой специальности

Последние новости