Максим Фадеев опубликовал фото Крида с солисткой Serebro и ребенком

31.07.2018 4:45 2

Максим Фадеев опубликовал фото Крида с солисткой Serebro и ребенком

Снимок шокировал поклонников рэпера. Многие не понимают, куда делась победительница «Холостяка» Дарья Клюкина.

Известный российский продюсер опубликовал фото рэпера Егора Крида с солисткой Serebro Ольгой Серябкиной и их общим ребенком, чем шокировал многих фанатов обоих исполнителей. На фотографии рэпер и певица лежат рядом, а Крид к тому же держит на руках младенца. «Когда что-то пошло не по контракту. Хотя новость неплохая», - прокомментировал кадр Фадеев.

Когда первый шок прошел, поклонники внимательнее присмотрелись к фото и распознали в нем попытку обмана аудитории с помощью фотошопа. Но, несмотря на это, пользователи с юмором отнеслись к снимку. «Рожал Егор?», «Вот до чего песни доводят», «Боги фотошопа», «Максим, вы будете крестным?», «А Егорка времени зря не терял», «Вот хитрющая какая, на «Холостяке» ни разу не появилась, а ребеночка Егору родила», - писали остроумные комментаторы. Еще более остроумные просили сделать «пост про Дашу», имея в виду победительницу шоу «Холостяк» Дарью Клюкину. Дело в том, что выражение «Где пост про Дашу?» стало мемом после того, как огромное количество фанатов шоу начали писать эти слова под всеми фото Егора Крида.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Интерактивные панели для детей – эффективное и интересное обучение Каталог оборудования для добывающей промышленности Отделка натуральным камнем Офисный переезд с грузчиками

Последние новости