Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

18.10.2018 21:44 4

Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

В своем Instagram продюсер Максим Фадеев опубликовал фото Кристины Кошелевой из Свердловской области, выступавшей в программе «Песни» и оставил под ним оригинальный пост.

Аранжировщик признался в любви к молодой солистке из Урала, которая 18 октября празднует день рождения. Максим Фадеев настолько впечатлялся исполнением Кристины Кошелевой, что несмотря на проигрыш этой девушки в проекте «Песни», пригласил ее к сотрудничеству. Продюсер заявил, с этой артисткой готов исполнить свои самые смелые мечты. Максим Фадеев опубликовал на своей странице фото этой дамы, и подписчики принялись обсуждать его комментарий. По мнению некоторых юзеров, сердце режиссера действительно дрогнуло от выразительного взгляда этой девушки. Другие полагают, будто Фадеев заинтересован исключительно в творческом сотрудничестве с этой певицей и о любви здесь речь не идет.

Максим Фадеев признался в любви к молодой солистке из Урала

В то время, как поклонники обсуждают его личную жизнь, продюсер подписал с Кошелевой договор о сотрудничестве. Летом солистка анонсировала выход собственного альбома. Максим Фадеев верит в успех своей подопечной, желает ей счастья и исключительно положительных эмоций.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли брать новостройку? Цифровое управление бизнесом стало доступно уже сейчас Обманки застройщиков для привлечения покупателей Каталог отличных слотов для фанатов азарта Коллекция отличных слотов для фанатов азарта

Последние новости