Максим Фадеев признался, что не знает, каким будет "Серебро" дальше

02.10.2017 1:06 9

Максим Фадеев признался, что не знает, каким будет

Известный продюсер Максим Фадеев на своей странице в социальной сети Instagram рассказал подробности появления информации о распаде группы «Серебро». Он стал просить советов у поклонников коллектива.

«Я знаю, что должен принимать решение. И каждый день размышляю, как поступить, чтобы не ошибиться. Нас больше месяца каждый день спрашивают - будем ли мы искать третью солистку? Скажу честно, когда я создавал герлз бенд , я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько», - заявил он в своём блоге. Всё это произошло после ухода Полины Фаворской из «Серебро» и высказывания Ольги Серябкиной по поводу создания дуэта с Катей Кищук.
Фадеев акцентировал внимание на том, что сам не знает дальнейшую судьбу коллектива «Серебро». Подписчики же посчитали, что Серябкина, в случае создания дуэта, будет перетягивать популярность Кищук в свою сторону. «Оля здесь тащит и у её напарницы просто нет шансов, она не сможет продвигаться», - написал один из них.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Библиотека развлечений на разные вкусы от Вулкан 24 Большой каталог качественной бытовой техники Пошив качественных текстильных изделий по разумной цене Выбирайте только настоящих профессионалов в своем деле Огромный каталог программного обеспечения для пользователей

Последние новости