Максим Фадеев примерил на себе новый образ, чем несказанно удивил поклонников

22.11.2017 9:35 1

Максим Фадеев примерил на себе новый образ, чем несказанно удивил поклонников

Отечественный музыкальный продюсер, автор-исполнитель Максим Фадеев удивил своих фанатов новым образом. Такую информацию раздобыли российские журналисты.

Известный продюсер проводит отдых на Лазурном берегу и время от времени делится со своими фолловерами новыми снимками. Так, на этот раз Фадеев также выложил новые кадры, на которых он примерил на себе весьма непривычный образ. На фото можно увидеть, что исполнитель, одетый в кимоно, стоит на берегу моря с мечом в руках.
Почитатели творчества Максима Фадеева неустанно восторгались его творческими способностями, также решив пошутить на предложенную тему. Так, часть подписчиков сравнила звезду с Буддой, а некоторые отметили его сходство с Кунг-фу Пандой из мультика.
Оказалось, что ранее Фадеев серьезно увлекался боевыми искусствами. В то же время он раскрыл секрет, что является в этом виде спорта самым главным – внутренняя концентрация всех энергий в один ручей. Он заметил, что тогда человек становится непобедим. По всей видимости, Фадеев на самом деле постиг это непростое искусство, ведь все его музыкальные проекты успешно развиваются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Качественная печать календарей на 2018 год Лучшие игры в онлайн режиме Как выбрать качественную и безопасную воду для кулера Аренда эвакуатора-манипулятора в Москве

Последние новости