«Макс, почему Аллу не бережешь?»: Пугачева пришла на шоу Киркорова больная и в гордом одиночестве

29.12.2018 4:44 5

«Макс, почему Аллу не бережешь?»: Пугачева пришла на шоу Киркорова больная и в гордом одиночестве

Бледная и очень худая Алла последовала в зал отвернувшись от камер и микрофонов. Не смотря на свой недуг Примадонна еле передвигая ногами пришла на концерт экс-супруга Филиппа Киркорова.

25 декабря в СК «Олимпийском» поп-король российской эстрады Филипп Киркоров представил зрителям свое новое шоу «Я+Я». Среди близких и друзей певца было много, в том числе и дочь Пугачевой — Кристина Орбакайте с мужем. Вот только сама Алла пришла на концерт больная и в гордом одиночестве. Она просидела весь вечер одна в углу первого ряда, рядом с незнакомыми ей звездами и так же не заметно исчезла после шоу.

Ни дочь,и не муж Максим Галкин не сопровождали любимицу публики. Алла сделала вид, что не замечает вопросов журналистов по поводу программы Филиппа. Сложилось мнение, что ей даже тяжело говорить.

«Макс, почему Аллу не бережешь?»: Пугачева пришла на шоу Киркорова больная и в гордом одиночестве

Хейтеры сразу отреагировали на сей факт и заявили: «Макс, почему Аллу не бережешь?», «он фотки в инсте выкладывает с фотосессий, а Алла одна семенит среди хитрых морд журналистов», «Кристина тоже отдельно сидела от мамы, почему? Алла не заслужила быть с семьей?».

Стоит отметить, что сегодня Филипп Киркоров поблагодарил Аллу и Кристину в своем Instagram за присутствие на его шоу. Близкая подруга Аллы пояснила, что Пугачева скорее всего не придет, потому как очень плохо себя чувствует. Не смотря на то, что Пугачева выглядела очень слабой и изнеможенной— она не смогла не отдать дань таланту Филиппа Киркорова и пришла.

Алла Борисовна не открывает тайн своего заболевания, но мнения разделились — одни говорят, что это дела сердечные, другие думают на более страшные — от которых в этот год умерло много человек. Есть и те, которые уверены, что Алла уже неизлечима и своим приходом в таком состоянии на концерт — как будто прощается со всеми.

Больше всего осудили Максима Галкина, который отпустил ее и даже не сопроводил, ведь он всегда был рядом и поддерживал. Хейтеры уверены, в семье большой разлад и Галкин предчувствует нехорошие нотки заболевания Примадонны — вот и боится, поскольку у них двое малолетних деток.

Поклонники Аллы бояться одного, если вдруг Пугачева уйдет, как тяжело будет ее маленьким детям, которые привыкли что мама всегда рядом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Платиновые призы в лучшем клубе сети Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Как правильно выбирать автошколу Этнический стиль в дизайне интерьера Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге

Последние новости