Малахов впервые дал комментарий об уходе с Первого канала

09.08.2017 3:37 4

Малахов впервые дал комментарий об уходе с Первого канала

Известный российский телеведущий Андрей Малахов на данный момент находится в самом центре обсуждения, инициированного его коллегами по журналистскому цеху, ведь уже который день прессой муссируется новость об уходе Андрея с Первого канала. Ведущий «Пусть говорят» впервые дал комментарий по этому поводу.

Малахов, в первую очередь отметил, что пока затрудняется сделать вывод, как именно будет развиваться его дальнейшая карьера. Также он поделился с прессой своим местонахождением. «Сейчас я на отдыхе, на яхте у друзей. Свое решение я уже принял», — заявил утвердительно Малахов, не раскрывая деталей конкретной фразы. Еще в конце июля начинали появляться первые слухи об уходе Малахова с «Первого канала». Однако на Первом эту информацию долгое время не торопились подтверждать. В результате его уход оброс массой спекуляций. Покинуть шоу Малахов мог по причине того, что его не стали отпускать в декретный отпуск, связанный с уходом за ребенком. Ведущий получит довольно однозначный ответ, что программа это «не какие-то там ясли». По другой версии Наталья Никонова, главный продюсер передачи, решила поменять вектор шоу, сделав упор на политику, а Малахову это не понравилось и консенсуса достичь они так и не смогли. В телевизионных кругах уверены, что Малахов уже составил заявление об увольнении, однако пока не торопится афишировать данный факт. Неизвестно и то, подписал ли оное кто-то из руководства канала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для азартной игры без риска Лучшие слоты от казино вулкан Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Профессиональные курсы повышения квалификации и шанс получить другую специальность Детские часы для спокойствия родителей

Последние новости