Малахов выйдет на работу с 10 августа и останется сотрудником «Первого канала»

09.08.2017 17:40 4

Малахов выйдет на работу с 10 августа и останется сотрудником «Первого канала»

Андрей Малахов все же останется на должности телеведущего "Первого канала". После летнего отпуска, с 10 августа, он снова возобновит работу в студии.

Как сообщил лучший знакомый знаменитого телеведущего Андрея Малахова, он не будет увольняться с занимаемой должности телеведущего на Первом канале. В настоящее время он находится в летнем отпуске. С 10 августа планирует возобновить свою работу, как и прежде, в студии "Первого канала".
Это сообщение послужило четким опровержением ранее появившихся известий в Сети. СМИ сообщали, что телеведущий Андрей Малахов окончательно решил увольняться, и даже написал заявление об уходе. Другие источники дополнили информацию тем, что он переходит на работу в ВГТРК. По данным пресс-службы этой компании, это неправда. Малахов не рассматривался руководством, как новая штатная единица коллектива. Документов, которые подтверждают новую должность Андрея в отделе кадров ВГТРК тоже нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что лучше купить для дома: ноутбук или компьютер? Каталог лучших айфонов с подтверждением оригинальности Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Проектирование водопровода Раскрутка сайта

Последние новости