Малахов и Боня отправились вдвоём в путешествие на частном самолёте

18.07.2018 11:54 3

Малахов и Боня отправились вдвоём в путешествие на частном самолёте

Телеведущий попросил прощения у своей супруги за отдых с другой женщиной.

Андрей Малахов и Виктория Боня на частном самолёте компании JetSmarter улетели в путешествие на Лазурный берег. В Instagram-аккаунте Малахова появилась фотография, на которой он запечатлён в салоне шикарного авиалайнера в обществе Бони. Фанаты были шокированы тем, что телеведущий на снимке с широкой улыбкой прильнул к довольной Виктории, а также попросил прощения у своей супруги Натальи за отдых с другой женщиной. В микроблоге Виктории Бони также появилась фотография, на которой она запечатлена с Малаховым.

Боня предложила своим подписчикам угадать, куда она отправляется на частном самолёте с Малаховым. В комментариях поклонники Бони начали рассуждать о том, что Андрей мог согласиться снять новый выпуск своей передачи «Прямой эфир» про Боню, к которой в последнее время не проявляют интереса фанаты после её развода с мужем-миллиардером. Подписчики Бони заметили, что Малахову будет выгодно снять передачу в Монако, а Боня сможет вернуть себе столь желанное внимание общественности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые выгодные предложения чартерных рейсов Широкий ассортимент классической одежды и аксессуаров Надежные пульты управления воротами и шлагбаумами Тепло, уют и красота – все дело в камине Лечение бесплодия в Израиле

Последние новости