Малахов отказался от премии «ТЭФИ» за «Пусть говорят»

14.11.2017 12:16 3

Малахов отказался от премии «ТЭФИ» за «Пусть говорят»

Андрей Малахов не решился забрать статуэтку "ТЭФИ" за шоу "Пусть говорят". По его мнению, награды достойна вся команда, трудившаяся над программой.

"Пусть говорят" стала обладательницей премии в октябре, когда Малахов работал ведущим "Прямого эфира" на телеканале "Россия 1". Руководство компании попросило передать статуэтку ведущему на память, однако позднее он рассказал корреспондентам, что не стал забирать награду, а оставил ее в телеакадемии. Малахов сопоставил себя с официантом, который только "выносит блюдо". По мнению Андрея, награду должны получить все сотрудники команды, которые работали над передачей — редакторы, журналисты и шеф-редакторы. Ранее Малахов стал обладателем награды имени Льва Николаева за популяризацию достижений науки и культуры. Среди других награжденных юрист Анатолий Кучерена, физик Юрий Оганесян и глава Центрального театра кукол Ирина Корчевникова.
Прежде Владимир Познер попросил организаторов премии "ТЭФИ" отказаться от вручения победителям награды Орфея. Он считает, что премия уже не является "демократичной".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Все серии сериала «Гримм» на русском языке Услуги предоставления наемного профессионального персонала Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Классика виртуального гемблинга в лучшем клубе

Последние новости