Малахов признался, что историю Фриске ему было рассказывать сложнее всего

26.08.2017 0:54 1

Малахов признался, что историю Фриске ему было рассказывать сложнее всего

Ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов на телеканале «Россия-1» показал видеообращение отца Жанны Фриске, который попросил журналиста разобраться с Дмитрием Шепелевым. Саму же историю с болезнью певицы он назвал самой сложной в его деятельности на телевидении.

«Дедушка и бабушка должны видеть внука», - дополнила певица Ольга Орлова, которая посетила «Прямой эфир». Сам же Андрей Малахов акцентировал внимание на том, что повествование о событиях, происходящих в жизни Жанны Фриске и её семье стали самыми сложными для ведущего.
После смерти певицы между дедушкой и бывшим супругом Фриске Дмитрием Шепелевым развернулась настоящая борьба за внука Платона. Бабушка говорит, что мужчина не даёт им даже встретиться с ребёнком. Борис Корчевников долгое время общается с семьёй Фриске и подчеркнул, что дедушка очень любит Платона и дома хранит много фотографий с его участием.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Серверные требуют особых систем пожаротушения. Каких? Теплостойкая лента Качественный ремонт квартир от строительной компании АСК Триан Классификация рекламных агентств по разным критериям, этапы их деятельности Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков

Последние новости