Маленькая дочь Меньщикова была срочно госпитализирована

03.11.2017 18:15 0

Маленькая дочь Меньщикова была срочно госпитализирована

Маленькую дочь Степана Меньщикова госпитализировали в срочном порядке. У ребенка начались конвульсии.

Евгения, жена Степана Меньщикова, на своей странице соцсети Instagram обнародовала снимок, на котором она запечатлена с дочкой во время крестин. Однако подпись под фото оказалось не столь радостным. Евгения проинформировала, что на данный момент она с маленькой дочерью находится в больнице.
Евгения сообщила, что после прогулки внезапно у девочки начались конвульсии. Женщина сильно испугалась, так как ранее не видела ничего подобного. В больнице Евгении сообщили, что конвульсии – реакция организма девочки на высокую температуру. В стенах медицинского учреждения ситуация снова повторилась. У ребенка обнаружили ОРВИ.
Евгения отметила, что через некоторое время состояние дочери стабилизировалось и сейчас девочка чувствует себя намного лучше. Пользователи соцсети незамедлительно отреагировали на публикацию и пожелали скорейшего выздоровления малышке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интересный блог от творческой личности Отличная программа по восстановлению данных на любом носителе Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Справочник адресов Москвы Современные медицинские центры женского здоровья

Последние новости