«Маленький псих!» Пьяная Лобода публично унизила свою малолетнюю дочь

04.08.2019 5:44 5

«Маленький псих!» Пьяная Лобода публично унизила свою малолетнюю дочь

После застолья с коньяком и винами, певица сорвалась и стала наезжать на ребёнка.

Несколько часов назад Светлана вместе со своей дочерью сидели в компании её подруг и коллег «по цеху». На столе можно увидеть большое количество алкоголя и наличие нехитрой закуски, а сама звезда после праздника выглядела весьма пьяной и рассерженной.

«Маленький псих!» Пьяная Лобода публично унизила свою малолетнюю дочьПосле нескольких часов банкета Лобода решила поговорить с дочерью, и Евангелина начала танцевать и подпевать в микрофон, копируя свою маму. Мать неодобрительно и злобно смотрела на ребёнка, а увидев, что её снимают, начала фальшиво улыбаться и делать вид, что всё хорошо.

Но этим всё не закончилось. Унижение Евангелины последовало сразу же после того, как она с мамой сели в машину.

Пьяная Лобода включила камеру и начала публично унижать свою маленькую дочь, говоря, что у неё «маленький псих!» и понижая ей самооценку. Светлана надменно и высокомерно разговаривала с Евангелиной.

Не исключено, что такое поведение и отношение к собственной дочери сыграет злую шутку с матерью и повзрослевшая девочка также будет относиться к Лободе спустя несколько лет.

Певица уже давно славится своей скандальностью и не раз подвергалась критике за своё отношение к фанатам и прислуге. Также не раз появлялись новости о том, что Лобода унижала полных людей, подруг и своих преданных поклонников высокомерным поведением и жёсткими ответами.

Но, как считают некоторые фолловеры Светланы, такие разговоры между матерью и дочерью вполне нормальны и с детства приучают ребёнка к ответственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог шин для авто любых марок и грузоподъемности Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе Секреты успешного трейдинга на российском рынке Возможность удачного приобретения новой квартиры в Самаре Как получить качественный сайт

Последние новости