Малика депортировали? Волочкова уже не скрывает роман с Челноковым

07.06.2019 1:55 1

Малика депортировали? Волочкова уже не скрывает роман с Челноковым

Это видно по видео, на котором Анастасия «вешается» на Николая, флиртует, заигрывает и целуется с ним. У балерины заиграли гормоны.

Совсем не так давно известная российская балерина Анастасия Волочкова сделала достаточно откровенное признание о том, что она совсем не свободная дама и находится в отношениях. Как заявила балерина, ее возлюбленный очень обеспеченный, но лицо своего избранника танцовщица все время скрывает от камер и публики. Как стало известно, обеспеченный ухажер балерины оказался простым начальником охраны спа-салона, а родом он из Чечни.

В последнее время балерина значительно меньше стала публиковать семейные моменты и рассказывать о своей жизни с Маликом, буквально заменив его Николаем Челноковым – заслуженным артистом России.

Малика депортировали? Волочкова уже не скрывает роман с Челноковым

Сейчас балерина и клоун готовят новый спектакль, который должны представить в Анапе, но в сети считают, что артистов связывает далеко не работа. На видеозаписях в микроблоге Волочковой можно увидеть, как она в прямом смысле слова «вешается» на Челнокова, флиртует, крутится около него и заигрывает ним, а даже был момент, когда танцовщица поцеловала Николая. Волочкова уже в открытую показывает свои чувства и больше не скрывает роман с Челноковым. Кроме того, Анастасия уже несколько дней подряд оставляет теплые и «любовные» комментарии в адрес клоуна.

Малика депортировали? Волочкова уже не скрывает роман с Челноковым

А, где же Малик? Где обеспеченный бизнесмен и возлюбленный Волочковой? Неужели Малика депортировали, и Волочкова заменила его цирковой звездой?

Причинами депортации, на самом деле, могут служить многие факторы, например, у возлюбленного Волочковой мог не иметь законное основание для нахождения в России или же, к примеру, истек срок пребывания в данной стране. Также мужчина мог нарушить законы Российской Федерации, из-за чего его могли спокойно по решению инстанции депортировать из страны обратно в Чечню.

Однако это же не повод расставаться с избранником, если данные вопросы можно решить достаточно быстро, продлить срок, решить проблемы с законом, но, видимо, Настенька решила, что знаменитый артист ей подходит больше.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Защита от мошенников в сети Покупка льняного утеплителя онлайн Услуги предоставления наемного профессионального персонала Как обменять криптовалюту на реальные деньги Список лучших онлайн игр сети

Последние новости