Маликов боится умереть, не увидев сына взрослым

21.01.2019 7:35 0

Маликов боится умереть, не увидев сына взрослым

Композитору сейчас 48 лет, а его наследнику Марку всего год.

Дмитрий Маликов признался, что больше всего боится умереть, не увидев сына взрослым, поэтому старается окружить малыша максимальной заботой и вниманием. Пианисту помогает ухаживать за Марком его дочь Стефания. По мнению Маликова, девушка станет отличной матерью, поскольку у нее отлично получается взаимодействовать с братом. Певец сейчас очень жалеет, что не завел второго ребенка раньше. Когда Марк достигнет совершеннолетия, артист превратится в пожилого человека. Маликов постоянно прокручивает в голове вариант о вероятности не дожить до момента, когда сын превратиться из мальчика в мужчину.

Продюсер поделился своими опасениями с пользователями в Instagram. Юзеры посоветовали Маликову отгонять печальные мысли прочь и пожелали ему здоровья. Композитор часто садит Марка к роялю. Малыш слушает музыку отца и даже сам пытается стучать по клавишам. Маликов заявил, что первым произнесенным словом его сына стало «папа». Пианист очень гордится наследниками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Частная клиника семейного типа в Самаре Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Ваше лучшее казино Вулкан 24 Высококачественный кафель для ванной

Последние новости