Маликов предложил высечь Бузову за ее творчество

27.05.2017 5:40 1

Маликов предложил высечь Бузову за ее творчество

Дмитрий Маликов посмотрел клип Ольги Бузовой и остался под впечатлением. В своем Twitter он предложил высечь ведущую «Дома-2» за такое творчество.

47-летнему Маликову не понравился клип Бузовой. Он назвал певицу «срамной девкой» и написал, что ее следует высечь, да не где-нибудь, а на конюшне, чтобы другие не пытались за ней повторять. Музыкант не уточнил, какое именно творение Бузовой так его возмутило.
Подписчики Маликова порадовались такому сообщению. Одни написали, что слова музыканта возбудили в них недетские фантазии, другие прокомментировали, что такое наказание Бузовой понравится и будет мотивировать ее на очередной шедевр. В целом, комментаторы единогласно сошлись на том, что песни Ольги Бузовой невозможно слушать, а ее клипы лучше не смотреть.
К творчеству телеведущей бесконечной телестройки с долей сомнения относятся не только обычные слушатели, но и знаменитости. Ее первый альбом, который должен в ближайшее время выйти, многие считают недоразумением. Стоит отметить, что певицей Ольга решила стать всего полгода назад, когда рассталась с футболистом Тарасовым, поэтому не исключено, что, когда за ее плечами будет такой же творческий опыт, как у Дмитрия Маликова, ее песни будут слушать с меньшей долей скептицизма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Десятки новых и классический слотов на одной странице сайта Обучение в Воронеже Большой ассортимент качественной и стильной мебели в Екатеринбурге Офисные костюмы оптом по хорошей цене Подбор электронных билетов в любую точку

Последние новости