Маликов станет дедушкой? 19-летняя Стефания скрывает округлившийся животик

28.07.2019 13:35 3

Маликов станет дедушкой? 19-летняя Стефания скрывает округлившийся животик

Объемные вещи и размышления на тему «перемен» подогрели слухи о беременности девушки.

19-летнюю Стефанию Маликову, дочь певца Дмитрия Маликова от первого брака, подозревают в беременности. Девушка, известная своей любовью к вещам облегающим фигуру, резко перешла на объемные наряды, призванные скрывать область талии. В ее Stories также появился снимок, где Маликова позирует в джинсах, которые предательски подчеркивают ее округлившийся животик.

Плюс ко всему, Стефания в своих Instagram-речах двусмысленно заговорила о «времени перемен», словно намекая на глобальные изменения в скором будущем. Судя по тем же соцсетям, девушка влюблена и счастлива. Она путешествует по Италии, публикует красочные фотографии и оставляет жизнеутверждающие посты.

Маликов станет дедушкой? 19-летняя Стефания скрывает округлившийся животик

Как вывод: в европейские тур Стефания отправилась вместе со своим избранником. О неком «любимом человеке» девушка впервые заговорила в конце мая, но официально представить его общественности так и не решилась. Этот предполагаемые ухажер, может и быть отцом ребенка, если слухи все-таки окажутся правдивыми. Как молодой папа Дмитрий Маликов (во втором браке певец воспитывает полуторагодовалого сына Марка) отнесется к новости о том, что возможно скоро станет дедушкой — покажет время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Открытие банковского счета онлайн для ИП Гинекологическое кресло для вашего медицинского центра Качественная верхняя одежда для женщин Великое множество новых и классических одноруких бандитов Новые способы получения виртуальных выигрышей

Последние новости