Малиновская обвинила Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни

07.10.2017 21:24 11

Малиновская обвинила Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни

Известная шоу-вумен Маша Малиновская обвинила телеведущего Андрея Малахова в убийстве и пристыдила его за сплетни, которые исходят из передач с его участием. Накануне звезда опровергла слухи о наркозависимости, в чем обвинил Малиновскую Малахов.

Поводом для обсуждения данной темы стали намеки Даны Борисовой, вернувшейся не так давно из клиники для наркозависымых. Ведущая заявила, что нужно срочно спасать ее известных коллег, среди которых прозвучало имя Малиновской и балерины Волочковой. Спортсменка отреагировала на заявление оперативно, но телеведущая прокомментировала происшествие только сейчас.
По словам Маши Малиновской, сама она находится в госпитале, а ее мать положили в реанимационное отделение из-за проблем с сердцем, на что повлияли ужасные слухи. Сама шоу-вумен подчеркнула, что никогда не употребляла наркотики и не делает этого сейчас, а также прикрепила соответствующие справки с результатами анализов.
Позднее эти документы вместе с сообщением были пересланы Малахову, где Малиновская заявила, что ее коллега не сплетник, а журналист, поэтому должен тщательно проверять материал перед вынесением его на всеобщее обозрение. Маша отметила, что из-за действий ведущего могут пострадать два невинных человека, находящиеся сейчас в опасности по причине проблем со здоровьем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление квартир в английском стиле Лучшие слоты для азартной игры без риска Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Какие штрафы ждут нетрезвых водителей в разных странах “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена

Последние новости