Мало заплатили или Оля подгадила? Бузова опозорила Боню перед подписчиками

31.07.2019 14:24 0

Мало заплатили или Оля подгадила? Бузова опозорила Боню перед подписчиками

Певица в своём Instagram сделала не качественную рекламу Виктории

Сегодня Ольга Бузова щеголяла в истории в белых джинсах с надписью на ягодницах «Done». Поначалу не было понятно, что это за бренд и кто производитель, но потом пошли отметки аккаунта Виктории Бони.

В свете постоянных конфликтов Бони и Бузовой (таких как оскорбление творчества друг друга и внешности), можно сделать вывод – реклама была оплачена. Потому что на другой расклад рассчитывать нельзя - Оля не стала бы рекламировать обидчицу бесплатно, в этом нет логики.

Мало заплатили или Оля подгадила? Бузова опозорила Боню перед подписчиками

Но, вероятно, певица так и не смогла простить оскорбления, и в своём Instagram сделала не качественную рекламу Виктории специально. Оля даже забыла снять бирку, то есть просто быстро натянула, отсняла истории и, скорее всего, так же быстро сняла. При этом Бузова не показала поближе и не рассказала про материал.

Мало заплатили или Оля подгадила – точно сказать нельзя, но выпады в свою сторону Бузова редко прощает. В Сети созревает новый конфликт и интересно, ответит ли на эту рекламу Виктория? Потому что Бузова опозорила Боню перед подписчиками и извиняться не собирается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить краны шаровые Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Компания «ТралкомСПБ» Возможность получать оперативные сведения о колебании курса Каталог современной керамической плитки от лучших брендов

Последние новости