Мальдивский сарай: Волочкова не «нашпагатила» на райскую жизнь на острове

12.01.2019 17:43 0

Мальдивский сарай: Волочкова не «нашпагатила» на райскую жизнь на острове

Анастасия Волочкова неудачной рекламой «закапывает» в песок своё ПМЖ на Мальдивах.

Нашумевший отдых Влочковой на Мальдивах ещё долго будет обсуждаться в соцсетях. Своими выходками балерина успела попить кровушки подписчиков в Instagram: пьяные истории, вульгарные фотографии, несвязные рассказы и невероятное количество коронных шпагатов Волочковой — всё это ещё надолго останется в памяти подписчиков. Однако и для балерины настал час расплаты за райскую жизнь на острове — пришло время рекламы. В последней публикации в соцсетях Анастасия поделилась ссылкой на представителей острова, где отдыхала прима-балерина.

Волочкова в ярких красках описала райскую жизнь на Мальдивах и указала все преимущества компании. Напомним, скандальной балерине так понравился отпуск, что Анастасия уже планирует ПМЖ на острове и уже даже подыскивала школу для Ариадны. Только вот стоит отметить, что райская жизнь Волочковой была только на картинках. Многие подписчики в соцсетях предполагают, что жила балерина в домике для персонала.

Мальдивский сарай: Волочкова не «нашпагатила» на райскую жизнь на острове

В одной из многочисленных сторис Настя показывала свои «золотые» апартаменты с дырявыми полами и душем на улице. Действительно, мальдивский сарай Волочковой мало напоминает дорогую виллу Бузовой, где певица отдыхает в данный момент на том же острове. Судя по всему, на такой отпуск Волочкой «нашпагатить» ещё не удалось. Следует отметить, с такой обнажёнкой и неудачной рекламой ПМЖ на Мальдивах Анастасия ещё долго не увидит, а «призрачный» ухажёр Волочковой такую роскошь вряд ли потянет, ведь принц уже растратился в этом году на дорогущий перстень балерины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Лучшие игры для ценителей волнующей игры Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Качественное зарядное устройство для ноутбука Самый крупный игровой клуб Вулкан

Последние новости