Мальчик на побегушках или как Крид прогнулся под Поперечного?

17.08.2019 2:24 0

Мальчик на побегушках или как Крид прогнулся под Поперечного?

Рядом с новым другом Егор стал пустым местом.

После фееричного ухода из лейбла Тимати Егор Крид начал сольную карьеру и при том, довольно успешно. Публика положительно восприняла композиции «Грехи» и «Сердцеедка», артисту стали пророчит блестящее будущее. Многие фанаты ожидали, что Егор примкнет к лейблу Басты «Gazgolder», но этого не случилось, Крид решил заводить новых друзей и связи в мире шоу-бизнеса самостоятельно.

Мальчик на побегушках или как Крид прогнулся под Поперечного?

После выхода клипа на песню «Сердцеедка», поклонники с удивлением обнаружили, что между давними врагами Поперечным и Кридом наладились отношения. Некогда негативно отзывающиеся друг о друге артисты неожиданно стали друзьями.

«Теперь Поперечный и Крид лучшие друзья? И теперь будут таскаться везде вместе как Гнойный с Замаем?», – высказали свое недоумение фанаты. Пока неизвестно, разглядели звезды друг в друге родственные души, или же это очередной пиар-ход. Но с каждым выходом «в люди» становится видно, как Егор прогибается под Поперечного.

Мальчик на побегушках или как Крид прогнулся под Поперечного?

По всей видимости, в звездном дуэте ведущую роль занимает Данила, а Егор является мальчиком на побегушках. Это можно отчетливо заметить в недавно снятом выпуске шоу «Стол», где харизматичный Поперечный буквально давит Крида своей натурой и умением держаться. При этом Егор Булаткин выглядит очень «забитым» и скованным. Заметно, что ему некомфортно в обществе Данилы Поперечного, Rickey F и Ресторатора. Крида постоянно перебивают, над ним подшучивают, даже его поза выглядит максимально закрытой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальная система очистки канализации «Юнилос» Большое количество смешных изображений бесплатно Как получить качественный сайт Самый популярный игровой клуб в рунете Мгновенный кредит по всей Украине

Последние новости