«Мама дороже»: Орбакайте ради тёплых отношений с Пугачёвой «отшила» Галкина

11.10.2018 16:23 2

«Мама дороже»: Орбакайте ради тёплых отношений с Пугачёвой «отшила» Галкина

Несмотря на напряжённость в семье, Алла Пугачёва привела Галкина в «Современник» на спектакль дочери.

Судя по всему, главная роль в спектакле «Двое на качелях» заметно повысила самооценку Кристины Орбакайте. Многие любители театра высоко оценили мастерство дочери Аллы Борисовны. Тем не менее, после спектакля, Кристина не смогла дальше по-актёрски перевоплощаться и осталась сама собой. Орбакайте грустно подписала фото, сделанное за кулисами: «В глазах печаль, в душе радость». На фото неунывающий Галкин, загадочно улыбающаяся Примадонна и усталая Кристина. Многие заметили, что отношения Орбакайте с матерью улучшились и стали более теплые. По крайней мере, об этом подписчикам сказал снимок.

А вот стоящий сбоку Галкин кажется просто случайно пристроившимся к Пугачевой с дочерью. Во взгляде юмориста фанаты не увидели привычного самодовольства и уверенности. Некоторые предположили, что Орбакайте, решив, что мама дороже, попросту «отшила» Максима, с которым, по слухам, её когда-то связывали отношения. Причиной тому – роман Галкина с Барановской, зашедший слишком далеко и получающий широкую огласку. Кристина, пойдя на разрыв ради матери, наконец расставила приоритеты в своей личной жизни и помогла Пугачёвой, бесконечно уставшей от измен мужа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог продукции для торговых предприятий Подбор выгодного кредита онлайн Аренды выделенных серверов с возможностью создать собственный тариф Каталог современной электроники от качественного производителя Радио и видеоняня – помощник для родителей

Последние новости