Мама намекнула Тимати, что пора рожать внуков

26.10.2018 12:44 1

Мама намекнула Тимати, что пора рожать внуков

Поклонники считают, что если подозрения о беременности Анастасии Решетовой оправдаются, то в скором времени Симона может стать бабушкой второй раз.

«Я водила дружбу с мальчишками и мечтала о сыновьях», - пишет Симона, мама Тимати, на своей странице в Instagram. Публикацию она подкрепила рядом фотографий своей внучки Алисы, отметив, что девочки для неё остаются чем-то новым и неизведанным. Возможно, этой публикацией она намекает сыну, что пора родить еще внуков.

Поклонники считают, в воспитании мальчиков Симона преуспела намного больше, о чём свидетельствуют успехи Тимати. И теперь она хочет воспитывать не только внучку, но ее и внуков. Самой ожидаемой кандидатурой в матери детей исполнителя на данный момент является Анастасия Решетова. И фанаты подозревают, что Симоне не придётся долго ждать, пока ей родят внука. Фанаты видят намёки на беременность буквально в каждой публикации невесты Тимати, стараясь отследить изменения в её фигуре или поведении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка питьевой воды по Москве Морские сертификаты Современный чип – тюнинг двигателей Тойота Слоты на разные вкусы и потребности Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд

Последние новости