Мама напрокат: Успенская обратится к суррогатному материнству

30.06.2019 3:26 0

Мама напрокат: Успенская обратится к суррогатному материнству

На это указывают заявление Любови о намерении завести ребенка, ее серьезный настрой, а также отсутствие возможности родить самой из-за почтенного возраста.

Любовь Успенская откровенно заявила о том, что она, несмотря на свой возраст, все еще намерена завести ребенка. После того, как она вновь подняла тему о радости материнства, ей поспешили напомнить о том, что в 16-летнем возрасте она благополучно сделала аборт.

Несмотря на возраст, Успенская не отчаивается и все еще надеется стать матерью замечательного малыша. Вот только есть одна заковырка. В 65 родить не так-то просто, а точнее практически нереально.

Однако еще не все потеряно, ведь медицина не стоит на месте и сейчас активно используется такая практика, как суррогатное материнство.

Мама напрокат: Успенская обратится к суррогатному материнству

А девушек, которые выступают в их роли называют мамами напрокат. Существует огромная вероятность того, что Успенская обратится к суррогатному материнству, ведь ее настрой выглядит весьма серьезным.

Все семейные пары, рано или поздно, начинают планировать беременность. У многих таких пар не возникает с этим никаких сложностей. Но вот для других это очень серьезная проблема, преодоление которой является главной мечтой. А если брать в учет то, что у Любови уже есть взрослая дочь, а за спиной ранний аборт, да и возраст, крайне не располагающий к беременности, создается мысль о том, что суррогатное материнство – это последний шанс для Успенской завести ребенка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Лучшие игровые автоматы онлайн Правила большого тенниса Оригинальные подарочные ежедневники с логотипом Одежда из Италии: выгодно и безопасно

Последние новости