«Мама поет, сын рулит процессом»: Сын Валерии стал руководителем швейцарской студии грамзаписи

22.07.2018 9:05 3

«Мама поет, сын рулит процессом»: Сын Валерии стал руководителем швейцарской студии грамзаписи

Валерия рассказала, чем именно занимается ее старший сын Артемий Шульгин.

Российская исполнительница опубликовала на своей странице Instagram снимок, на котором запечатлена она вместе с сыном Артемием во время работы над композицией. Артемий микширует записанную песню мамы. «Мама поёт, сын рулит процессом», - подписала кадр Валерия.

Подписчики оценили фото, отметив, что артистка вырастила талантливого парня. На вопрос о трудоустройстве сына, певица рассказала, что Артемий устроился руководителем швейцарской студии грамзаписи. Она поведала, что после того, как он окончил Академию Беркли, его сразу же приняли на работу. По словам Валерии, наследник занимается работой, связанной с созданием аудио-визуальных материалов, а также продвигает артистов, которые заключили контракт с их компанией. Исполнительница отметила, что карьера сына началась с должности помощника звукорежиссера. Она подчеркнула, что образование и стремление к развитию дают положительные результаты. Валерия надеется, что ее дети станут успешными людьми.

Studio time. Мама поёт, сын рулит процессом. Дожили. ?????????? @artemynik #studiotome #montreux #сын #любимаяработа #hanaroadstudios @hanaroadstudios

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Напомним, Валерия трижды состояла в браке. От второго мужа Александра Шульгина у певицы есть трое детей. В 2004 году артистка связала себя узами брака с продюсером Иосифом Пригожиным, с котором сейчас очень счастлива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы от казино Адмирал Классика и новинки виртуального гемблинга Зеркало популярного клуба для азартной игры Автоматы Вулкан созданы для исполнения ваших желаний Самые вкусные суши на дом в городе Краснодар

Последние новости