Мама Тимати показала естественную красоту Алены Шишковой

18.04.2018 8:04 4

Мама Тимати показала естественную красоту Алены Шишковой

Фанаты Алены Шишковой привыкли видеть модель с ярким макияжем и идеальной прической. Оценить натуральную красоту девушки им не удавалось. Мама исполнителя Тимати решила исправить это и показать, как выглядит экс-жена ее сына без макияжа.

Мама Тимати Симона Юнусова часто делится фотоснимками своей внучки Алисы в соцсети Instagram. Нередко на фото можно заметить и родителей девочки. В основном фото сделаны в домашней обстановке. 16 апреля Симона опубликовала новые семейные фото. Один из снимков, где 25-летняя Шишкова запечатлена рядом со своей дочкой, автор публикации подписала «Девочка без фильтров!». На фото блондинка позирует в простом одеянии: ярких спортивных штанах и серой свободной кофте. Волосы модели заплетены в косу. На лице Алены нет ни грамма косметики. Такую «натуральную» знаменитость поклонники видят очень редко. Стоит отметить, что Шишкова выглядит отлично без боевой раскраски и фильтров.

Мама Тимати показала естественную красоту Алены Шишковой

Знаменитая модель на всех своих снимках запечатлена с ярким и выразительным макияжем, почему-то всегда пряча свое натуральное лицо. Даже утренние селфи в кровати выглядят так, словно девушка только вернулась из салона красоты, а не только что проснулась.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Дистанционное открытие счетов и бонусы за приглашение друзей Морские сертификаты Лучший каталог игровых слотов для приятной игры Уютный отель в центе города по выгодной цене

Последние новости