Маме надо к папикам! Боня принуждает дочь жить в Европе

27.08.2019 19:17 0

Маме надо к папикам! Боня принуждает дочь жить в Европе

Бывшая участница «Дома-2» учитывает только свои интересы, совершенно наплевав на дочь.

Виктория Боня большую часть времени проводит в Европе. Однако этим летом она вместе с дочерью Анджелиной приехала в Москву, где пробыла уже достаточно долго. Как оказалось, девочка совсем не хочет жить в другой стране, кроме России, о чем своим подписчикам в Instagram рассказала сама Боня. По ее словам, девочка накануне закатила ей истерику и попросила обменять билеты в Европу и остаться дома еще на несколько дней.

По выложенному Викторией ролику видно, что бывшая участница «Дома-2» недовольна капризами дочери, потому в ролике всячески передразнивает девочку, которая помешала ей вернуться в Европу вовремя. Боня прекрасно понимает, что в России особого заработка у нее нет, потому «маме надо к папикам», которые ждут Викторию за рубежом. Неоднократно девушку замечали в компании зажиточных бизнесменов, с которыми она мило проводила время.

Становится ясно, что маленькая Анджелина все меньше подчиняется маме и хочет жить по своим законам. Девочка не хочет уезжать из России, ведь тут у нее друзья и, как сказала она сама, «ее дом», но Викторию этот план не устраивает. Не стоит удивляться, если в будущем Анджелина решит оставить маму в Европе, а сама уедет от нее в Россию, где сможет наконец воплотить в жизнь свою мечту и жить на родине.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клиентские программы лояльности Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам Генеральная уборка после ремонта Преимущества и недостатки современных гостиниц и посуточных квартир Переезд офиса

Последние новости