«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

09.06.2019 10:44 1

«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

«Не будь как мама», — призывают подписчики дочь балерины.

Манерная речь, вульгарные жесты, маникюр «из 90-х» — это все признаки не только Анастасии Волочковой, но и ее дочери. Ариадна в собственном микроблоге решила прорекламировать косметическую щеточку, но сделала это так, что и сомнений не осталось, она — дочь скандальной балерины. Из-за поведения «в стиле мамы», на подростка набросились «доброжелательные» хейтеры, которые унизили Анастасию Волочкову прямо на глазах у Ариадны, в ее Instagram-аккаунте.

«Ариадна, читай книги. Речь безобразно грязная. Слушать невозможно. Не будь как мама. Занимайся саморазвитием. Ты идёшь не туда», — разразились тирадами неравнодушные к судьбе ребенка 43-летней танцовщицы. «Маме не до дочки, папа не понимает», — с сожалением заметили комментаторы, посчитавшие, что Ариадне рано пользоваться взрослой косметикой, а сказать ей об этом родители не могут, им некогда.

«Маме не до дочки, папа не понимает» — Волочкову унизили в Instagram-аккаунте Ариадны

Похоже, так и есть — Анастасия Волочкова занята собственной личной жизнью, и судя по выставляемой напоказ мишуре, дочери там места нет. Отец Ариадны — Игорь Вдовин — даже забирал свою наследницу от экс-супруги, пока та устраивала собственное счастье с любовником. Судя по всему, теперь Ариадна снова вернулась в дом матери — ванная комната, в которой снимается рекламный ролик, выполнена вполне в стиле Волочковой. Видимо, отец Ариши занят другими своими детьми, и контактировать и дальше с бывшей возлюбленной, пусть и через дочь, на данный момент не желает.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику Играть в казино онлайн Богатый выбор бесплатных игровых процессов Способы обновления прошивки Андроид

Последние новости