Мамина хулиганка: Решетову бесит, что никто не верит в образ «плохой девочки»

08.02.2019 23:44 1

Мамина хулиганка: Решетову бесит, что никто не верит в образ «плохой девочки»

Анастасия все никак не может принять, что ее не перестают воспринимать в роли паиньки.

Несмотря на то, что Анастасия Решетова начала отношения с рэпером Тимати, в ее образ «плохой девочки», который она усиленно пытается создавать, никто не верит. Модель — это, безусловно, бесит, что и отображается в ее публикациях на просторах Instagram. Тем не менее, сказать, что Решетова делает что-то для того, чтобы развеять образ паиньки нельзя.

Пока что самым «грозным» ее поступком стали слитые в сеть старые фотографии, на которых еще совсем юная Анастасия вместе с друзьями пьет вино в подъезде. В остальном Решетова выглядит в социальных сетях, как очередная «инстаняша», коих, в последнее время, стало более чем достаточно. Для Тимати, можно сказать с уверенностью, она выполняет такую же роль.

Мамина хулиганка Решетова решила в качестве своего «протеста», если так можно сказать, разместила на просторах сети снимок книги «100 величайших хулиганок в истории». Естественно, этим она вызвала лишь насмешки над собой и упреки в том, что доказывать свой статус нужно делами, а вовсе не подобными фото.

Мамина хулиганка: Решетову бесит, что никто не верит в образ «плохой девочки»

Некоторые пользователи вспомнили также, что Решетова одной из немногих решилась выкачать гель из увеличенных губ и объявить об этом публично. Если этот поступок она считает за крайне хулиганский, то ее вновь ждет разочарование, потому как это лишь сопутствие здравому смыслу и не более того. Возможно, Анастасии не стоит так отчаянно пытаться казаться плохой перед подписчиками, потому как это лишь вызывает усмешку. Намного больших успехов она добьется, если попросту будет оставаться собой, ведь это ценится куда больше, чем игра на камеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большое количество безопасных средств для мужчин и женщин Виды секционных радиаторов Очень популярный автомат "Колобок" в онлайн казино "AZCASGAME" Преимущества регистрации компании в Австрии Публичная кадастровая карта. Для чего она нужна?

Последние новости