Мамин «уклонист». Валерия и Пригожин помогли сыну «откосить» от армии?

22.12.2019 14:44 1

Мамин «уклонист». Валерия и Пригожин помогли сыну «откосить» от армии?

Поклонники возмущены — отдавать долг родине 21-летний Арсений Шульгин не спешит.

Закон писан, но, видимо, не для всех. Это своим примером, похоже, решили подтвердить продюсер Иосиф Пригожин и Народная артистка России Валерия, чьих детей воинская обязанность «неведомым образом» обходит стороной. Как так произошло? Этим вопросом задались подписчики звёздных родителей.

Спровоцировал «неудобные» вопросы от поклонников продюсер всего одним постом в Instagram, где опубликовал снимок 21-летнего пасынка и похвастался его прекрасной физической формой. И наверняка уже пожалел об этом.

«Почему он не в армии? Уклонист?», «Откосили?», «Когда в армию?» — посыпались вопросы от пользователей, недоумевающих от того, что здоровый и крепкий молодой человек до сих пор не выполнил свой гражданский долг. «Ему мамка и так генеральские погоны купит» — язвительно отметил один из пользователей.

Мамин «уклонист». Валерия и Пригожин помогли сыну «откосить» от армии?Действительно, 21-летний Арсений об армии пока и не помышляет. Он ведёт свой блог, занимается бизнесом и получает от жизни удовольствие, будто бы увиливая от исполнения гражданского долга. Впрочем, не только он остаётся в должниках перед родиной. Его 25-летнему брату Артемию тоже не до визита в казарму, хотя он явно должен был проследовать в военкомат после окончания университета и возвращения в Москву. Неужели деньги и связи звёздных родителей помогли братьям «откосить» от армии?

Ответ очевиден. Ещё в далёком 2013 году продюсер не стеснялся говорить корреспондентам о своем нежелании отдавать старшего пасынка в армию. Как заявил тогда газете «Собеседник.ру» Иосиф, говоря об Артемии, в российской армии ему явно будет уготована роль «терпилы». Именно по этой причине молодого человека и «спрятали» за границей.

Арсений, как можно понять, тоже отдавать долг родине не будет. Валерия и Йося, похоже, уже позаботились о судьбе второго «маминого уклониста».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Студия звукозаписи в Москве Услуги центра эстетической стоматологии, работающего по уникальным технологиям Отличные темы для павер поинт и гугл презентаций Мир без предела. Осознанный сон и его секреты Каталог лучших сенсорных информационных киосков

Последние новости