Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом

20.11.2018 2:58 2

Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом

На поющей ведущей почти не было видно наряда. Ее концертный костюм с легкостью скрыл букет роз.

Недавно в Москве состоялся концерт Ольги Бузовой, который она готовила около года. На концерте присутствовали не только верные поклонники, но и родители артистки, а также ее младшая сестра Анна. Недавно исполнительница опубликовала новый снимок с родителями, который был сделан после выступления. Посмотрев на выражение лиц родителей Бузовой напрашивается вывод, что они не довольны ее откровенным нарядом. Дело в том, что Ольга для снимка позировала в черной майке и красных очень коротких шортах, которые практически ничего не прикрывают. Больше всего привлекает внимание выражение лица отца, которое наталкивает на мысли о том, что перед съемкой он читал нотации дочери по поводу ее наряда, а во время съемки все еще пытался сдержать эмоции. Также стоит упомянуть и маму Бузовой, которую перекосило от откровенного наряда дочери.

Сама же Ольга Бузова напоминает лицемерку или человека, слова которого противоречат его поступкам. Дело в том, что в подписи к фотографии артистка благодарила родителей за то, что дали ей жизнь и воспитали. Тут напрашивается вопрос, о каком воспитании может идти речь, если исполнительница фотографируется с родителями в таком виде. Бузова неоднократно хвалилась своим почти аристократическим воспитанием, а тут такое. Если исполнительница соврала в этот раз, то о чем она еще могла врать? Может об образовании или об отношениях с мужчинами?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка компьютера от пыли для Чайников Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Создание проектов и монтаж уникальных фонтанов Более 200 вариантов виртуальных заработков Особенности создания интерьера частного дома

Последние новости