«Манчестер Сити» хочет вернуть Каспера Шмейхеля

21.05.2017 11:43 0

«Манчестер Сити» хочет вернуть Каспера Шмейхеля

Голкипер «Лестера» Каспер Шмейхель может вернуться в «Манчестер Сити».

Каспер признан лучшим игроком «Лестера» по итогам завершающегося сезона. Датчанин не попал под общую волну деградации, которая внезапно накрыла всех лидеров чемпионского состава. Он практически в одиночку дотащил «Лестер» до 1/4 Лиги Чемпионов, отразив два пенальти в противостояниях с «Севильей».

Летом Шмейхель может вернуться в «Манчестер Сити». Являясь воспитанником этой команды, он когда-то даже успел провести несколько матчей за основу. Как утверждает The Times, Гвардиола заинтересован в сотрудничестве с Каспером и готов предложить «Лестеру» Джо Харта.

  • Контракт Шмейхеля с «Лестером» рассчитан до 2021 года;
  • На него так же претендуют «Манчестер Юнайтед» и «Эвертон»;

Лучшие игроки на продажу?

Сезон 2014/15: Эстебан Камбьяссо спасает «Лестер» от вылета, признается лучшим игроком команды и уходит на правах свободного агента в «Олимпиакос». Сезон 2015/16: Канте приносит «лисам» сенсационный титул, становится лучшим игроком сезона в «Лестере» и тут же принимает предложение «Челси». Сезон 2016/17: Шмейхель спасает «Лестер» от полного провала и признается лучшим игроком по версии одноклубников. Что дальше…?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дом престарелых — поддержка и опора Большой каталог сериалов российского производства Установка приборов учета воды, газа и электричества Ассортимент новых вариантов заработка в сети Быстрый и качественный ремонт iРhone 4s

Последние новости