«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

19.11.2018 8:18 2

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Экс-жених певицы прокололся в сторис, но после осознания удалил контент.

Накануне Ольга Бузова устроила грандиозное шоу «Принимай меня» в Крокусе. Одним из гостей должен был стать и победитель проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев, однако в день концерта он внезапно заявил, что не появится на выступлении. В своем аккаунте он не объяснил мотивов, оговорившись, что пока раскрывать причины не может.

Пока фанаты гадали, что остановить Лебедева могла сама Бузова или ее команда, экс-жених исполнительницы поспешил домыслы опровергнуть. Он уточнил, что отказ от концерта даже не до конца его решение. Он в сторис позднее опубликовал видео поездки на машине, в котором внимательные фолловеры заметили Крокус. Комментаторы убеждены - Лебедев караулил Бузову у зала и случайно «спалился». «Маньяк на месте» - заявили они в соцсетях.

«Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети

Однако победитель шоу «Замуж за Бузову» заметил свою оплошность и поспешил удалить компрометирующую видеозапись, но это не спасло ситуацию - поклонники успели наделать скриншотов. Не исключено, что Лебедев мечтал поддержать свою возлюбленную в такой важный день, но не стал это сделать, чтобы не отвлекать внимание публики от Бузовой на себя.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент электроприборов для разных сфер жизни и производства Дистанционное обучение по туризму Лучшие слоты для азартной игры без риска 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей Какую кроватку-трансформер с маятником лучше купить для малыша

Последние новости