«Маразм крепчал»: Малышева подтверждает подозрения в деменции – соцсети

28.09.2018 16:34 1

«Маразм крепчал»: Малышева подтверждает подозрения в деменции – соцсети

Очередная публикация телеведущей доказывает, что Елена Васильевна обезумела на старости лет.

Программы Елены Малышевой, как и она сама, в последнее время стали объектом насмешек и критики с Сети. Некогда серьезные передачи «Жить здорово» и «Здоровье» превратились в пошлые представления, которые смотрят ради развлечения. Сама же телеведущая стала посмешищем из-за нелепых и смешных нарядов, которые только уродуют ее. Пользователи предположили, что врач-терапевт страдает от старческого слабоумия, а потому так странно ведет себя и намеренно превращается в клоунессу, считая, что ей идут эти наряды.

С каждым днем Малышева только подтверждает подозрения в деменции. Новая публикация в соцсети является лишь тому доказательством. На новом снимке ведущая позирует не в брюках, а в юбке. «А вот и юбка!!! По вашим заказам. Какое счастье, что я похудела!! Присоединяйтесь!!!», - подписала кадр Елена Васильевна.

View this post on Instagram

А вот и юбка!!! По вашим заказам. Какое счастье, что я похудела!! Присоединяйтесь!!!

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

«Юбка похожа на фартук у повара. Не советую такой комплект», «А мне это юбка напоминает длинный фартук официантов в ресторане», «Юбка ужас», «Кошмар… Это юбка или фартук?», - пишут фанаты, шокированные «юбкой» ведущей больше, чем брюками. Увидев новый образ народного врача, сетевые эксперты перестали сомневаться в слабоумии Малышевой. «Маразм крепчал, деревья гнулись», «Старуха с ума сошла», - смеются интернет-комментаторы, которые уверены, будь она в здравом уме, никогда бы не надела что-то подобное на себя. К тому же, отметили фанаты, она не понимает того, что ей говорят другие: «Елене Васильевне объяснили, какие наряды ей нужно носить, но она сделала еще хуже, напялив на себя бесформенный мешок с рюшами – это точно маразм».

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игры для приятного времяпровождения Сайт о женщинах, девушках и их здоровье Лодки Адмирал - компания Торгсин Купить гостиную в Калуге онлайн Каталог игр и игрушек для детей разного возраста

Последние новости