Марат Башаров рассказал, каково быть отцом

23.07.2017 6:23 2

Марат Башаров рассказал, каково быть отцом

Марат Башаров стал отцом в прошлом году. Актер и телеведущий поделился впечатлениями о своей новой жизненной роли.

Башаров признается, что сын Марсель – самое дорогое, что есть в его жизни. Актер просыпается каждое утро пораньше, чтобы вместе с малышом «сесть на горшок». В планах Башарова воспитать у сына любовь к спорту, особенно к хоккею, и сделать его хорошим человеком.
Телеведущий благодарит свою возлюбленную Елизавету за такой подарок: рождение ребенка он называет самым главным событием в его жизни. Марат хочет служить примером для своего сына. Актер старается и будет стараться в дальнейшем оберегать сына от пристального внимания прессы.
Напомним, что у Башарова также есть дочь Амели от фактического брака с Елизаветой Круцко. В сентябре девочке исполнится 13 лет. Башаров избегает темы о громком разводе с актрисой Екатериной Архаровой, которая рассказала о том, что бывший муж, пристрастившийся к алкоголю, избивал ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детский лагерь в Связисте Помощь в проведении поминального обеда Самый большой в России ассортимент трубной продукции Терминалы для сбора данных: преимущества устройств Как игровые автоматы начали покорять мир?

Последние новости