Марат Башаров рассказал, каково быть отцом

23.07.2017 6:23 2

Марат Башаров рассказал, каково быть отцом

Марат Башаров стал отцом в прошлом году. Актер и телеведущий поделился впечатлениями о своей новой жизненной роли.

Башаров признается, что сын Марсель – самое дорогое, что есть в его жизни. Актер просыпается каждое утро пораньше, чтобы вместе с малышом «сесть на горшок». В планах Башарова воспитать у сына любовь к спорту, особенно к хоккею, и сделать его хорошим человеком.
Телеведущий благодарит свою возлюбленную Елизавету за такой подарок: рождение ребенка он называет самым главным событием в его жизни. Марат хочет служить примером для своего сына. Актер старается и будет стараться в дальнейшем оберегать сына от пристального внимания прессы.
Напомним, что у Башарова также есть дочь Амели от фактического брака с Елизаветой Круцко. В сентябре девочке исполнится 13 лет. Башаров избегает темы о громком разводе с актрисой Екатериной Архаровой, которая рассказала о том, что бывший муж, пристрастившийся к алкоголю, избивал ее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что представляет собой Fujitsu rx1330 m1 Зеркало популярного клуба для азартной игры Новосибирск как крупный туристический центр Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Софосбувир (Индия)

Последние новости