Марез уходит из «Лестера» в «Барселону» за 50 млн евро

31.08.2017 13:39 0

Марез уходит из «Лестера» в «Барселону» за 50 млн евро

Алжирский футболист Рияд Марез, занимающий позицию крайнего полузащитника, переходит из английского «Лестера» в испанскую «Барселону». Информацию об этом сообщают западные СМИ.

Право получения игрока оспаривали британские «Челси», «Тоттенхэм» и каталонская «Барселона». После длительных переговоров сторонам удалось договориться. Рияд Марез переедет в Испанию. Руководители клубов нашли общие точки соприкосновения и достигли соглашения по ряду вопросов. По предварительным сведениям, «Барселона» заплатит за приобретение алжирского хавбека сумму 50 млн евро.
Рияд Марез должен пройти медицинский осмотр. Если врачи не обнаружат у него противопоказаний со стороны здоровья, то свою спортивную карьеру футболист продолжит в Испании. Он находится в лагере «Лестера» с 2014 года. За это время Марез провел 141 матч, 35 раз поразил ворота соперника и отдал 27 результативных передач. Сам алжирский игрок хочет выступать за «Барселону». Этот клуб относится к грандам европейского футбола.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рынок ипотечных программа в 1ом квартале показал стабильность “Солнечный свет” раскрывает таланты учеников младшего школьного звена Дизельные и бензиновые генераторы любой мощности Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут» Возможность заказать дипломную или курсовую работу на любую тематику

Последние новости