Марина Анисина отозвалась о Задорнове, как об олимпийском чемпионе сатиры и юмора

12.11.2017 9:34 0

Марина Анисина отозвалась о Задорнове, как об олимпийском чемпионе сатиры и юмора

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина опубликовала в Instagram трогательное послание в честь скончавшегося сатирика Михаила Задорнова. Спортсменка назвала Михаила Николаевича солнечным человеком, который достоин титула олимпийского чемпиона сатиры и юмора.

Уход из жизни Михаила Задорнова по-прежнему не дает покоя его коллегам и фанатам. Утрата талантливейшего писателя и замечательного человека удручает не только его родственников и близких друзей. Скорбь по поводу его кончины объединила всех представителей шоу-бизнеса, политиков и обычных людей, которые читали произведения артиста, смотрели его передачи и посещали концерты.
Экс-супруга Никиты Джигурды Марина Анисина также не осталась в стороне и посвятила погибшему сатирику трогательный пост в Сети. Фигуристка отметила, что познакомилась с юмористом благодаря своему бывшему мужу. Она посетила с Никитой Джигурдой спектакль Михаила Николаевича на Таганке. Анисина делится с подписчиками, что постановка подарила ей энергию радости, а еще огромное удовольствие она получила от общения с самим Задорновым. Она с грустью констатировала, что таких людей больше нет, и выразила надежду, что его душа сейчас в раю.
Подписчики Анисиной разделили ее скорбь. Они поблагодарили Марину за трогательные слова и тоже выразили сожаление, что юморист ушел из жизни.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приятный бонус за регистрацию без открытия депозита Здесь очень просто заказать продукты на дом Лучшие варианты элитной недвижимости Профессиональные комментарии и аналитика предстоящих матчей Качественная игровая гарнитура по приемлемым ценам

Последние новости