Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды

07.07.2017 4:00 3

Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды

Бывшая жена скандально известного артиста Никиты Джигурды, 41-летняя фигуристка Марина Анисина, рассказала всю правду по поводу романа экс-мужа с бизнесвумен Людмилой Браташ. Если раньше в качестве причины размолвки звезд звучало насилие в семье, то теперь стало ясно, что супруги расстались из-за неверности Джигурды.

Никита Джигурда якобы возобновил романтические отношения с кумой Людмилой Браташ. Она даже предлагала ему пожениться. Между тем, Браташ привлекали не человеческие качества 56-летнего шоумена, а его творчество. После ухода из жизни Людмилы Браташ Джигурда решил вступить в права наследования, как известно, после богатой владелицы авиакомпании осталось солидное имущество. За наследство умершей Людмилы Браташ бывшие супруги Никита Джигурда и Марина Анисина сейчас сражаются в суде. Впрочем, даже в случае победы спортсменка и актер получат не всё наследство. При удачном стечении обстоятельств артисту достанутся три элитные квартиры в Москве и одна в Париже. Еще от покойной остались счета в швейцарском, английском, американском и российском банках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные медицинские центры женского здоровья Безопасная перевозка грузов современными цистернами Наружная реклама для решения многих целей Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Современные сервера в самом центре Европы

Последние новости