Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды

07.07.2017 4:00 3

Марина Анисина рассказала всю правду по поводу любовницы Никиты Джигурды

Бывшая жена скандально известного артиста Никиты Джигурды, 41-летняя фигуристка Марина Анисина, рассказала всю правду по поводу романа экс-мужа с бизнесвумен Людмилой Браташ. Если раньше в качестве причины размолвки звезд звучало насилие в семье, то теперь стало ясно, что супруги расстались из-за неверности Джигурды.

Никита Джигурда якобы возобновил романтические отношения с кумой Людмилой Браташ. Она даже предлагала ему пожениться. Между тем, Браташ привлекали не человеческие качества 56-летнего шоумена, а его творчество. После ухода из жизни Людмилы Браташ Джигурда решил вступить в права наследования, как известно, после богатой владелицы авиакомпании осталось солидное имущество. За наследство умершей Людмилы Браташ бывшие супруги Никита Джигурда и Марина Анисина сейчас сражаются в суде. Впрочем, даже в случае победы спортсменка и актер получат не всё наследство. При удачном стечении обстоятельств артисту достанутся три элитные квартиры в Москве и одна в Париже. Еще от покойной остались счета в швейцарском, английском, американском и российском банках.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные слоты и большие бонусы Качественная мебель на любой вкус из Беларуси Каталог лучших инструментов для кондитеров Правильная организация вывоза строительного мусора Основные правила аренды яхты в Киеве

Последние новости