Марина Африкантова напугала пользователей Сети своими морщинами

04.01.2018 5:44 11

Марина Африкантова напугала пользователей Сети своими морщинами

Участница проекта «Дом-2» Марина Африкантова часто выкладывает в Сеть свои снимки. Модель старается скрыть свой истинный возраст, но поклонники предполагают, что ей не менее 30 лет.

На виртуальном ресурсе появилась фотография, на которой Марина Африкантова запечатлена с глубоким морщинами. После этого снимка поклонники и вовсе назвали артистку 40-летней женщиной. Фанаты Африкантовой называют такие предположения абсурдными. По словам поклонников модели, просто фото получилось неудачным, поэтому девушка выглядит старше своего возраста. Африкантова пришла на шоу «Дом-2», дабы найти спутника жизни. Она состояла в отношениях с Андреем Чуевым. Молодой человек чуть не повел свою избранницу под венец, но артистка отказалась выходить за него замуж. В результате начался настоящий скандал.

Марина Африкантова напугала пользователей Сети своими морщинами

Сейчас Африкантова встречается со спортсменом Романом Капаклы. Информацию о развитии их романа обнародуют в программе «Дом-2». Артистка имеет разносторонние интересы, в детстве она увлекалась танцами, знает английский и французский языки. Африкантова получила звание Лучшая модель в конкурсе «Мисс Москва-2012».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой список ремкомплектов для иномарок Венгерская выжла – аристократическая охотница Большой ассортимент полезной продукции Каталог качественной одежды для современных женщин Самое лучшее спортивное питание

Последние новости