Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

05.11.2017 20:54 5

Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

Ксения Бородина вместе со своим супругом Курбаном Омаровым посетила концерт популярной российской группы «Руки вверх», на котором оказалась и её подруга Мария Погребняк с мужем. Пользователи Сети просмотрев снимки с концерта стали подозревать, что Погребняк флиртовала с мужем Бородиной.

Ксения Бородина на своей официальной страничке в социальной сети Instagram опубликовала совместный снимок со своей подругой Марией Погребняк и мужьями. Однако подписчики стали утверждать, что Мария явно заигрывала с мужем Бородиной и «закинула на него ноги».

Марию Погребняк подозревают во флирте с мужем Ксении Бородиной

В комментарии подписчиков вмешалась сама Бородина, ответив на их домыслы: «Не думала, конечно, что у вас так разыграется фантазия, какие ноги закинула, вы вообще думаете что пишете, это наши друзья, нормальные люди на такие вещи даже внимания не обратят».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Месяц использования Finney: что удивило, а что было ожидаемо? Как выиграть в казино Вулкан Преимущества дверей невидимок invisible Услуги манипулятора и эвакуатора в Петербурге и области Отличный вариант обойтись без присмотра провайдера от maxbetslots зеркало

Последние новости