Мария Вовченко планирует майский йогатур на Бали

09.01.2018 3:35 2

Мария Вовченко планирует майский йогатур на Бали

Популярный тренер Мария Вовченко поделилась своими впечатлениями от Бали в личном микроблоге и рассказала о своих планах. По словам многодетной матери, на острове нужно быть поосторожнее с желаниями, поскольку они сбываются.

Мария Вовченко поделилась новым фото с Бали в своем профиле в Instagram. Популярный блогер рассказала, что данный остров является очень необычным. Тренер предупредила, что на Бали нужно думать только о хорошем, ведь остров действительно живой и слышит мысли всех пребывающих на нем людей. Мария Вовченко рассказала о посещении местного йога-центра, и сеансе массажа там. В публикации медийная личность сообщила, что хотела бы собрать майский йогатур на Бали, и спросила мнение подписчиков о данной идее.
Пользователи позитивно оценили новое фото Марии Вовченко, а также ее идею о йогатуре на остров. Некоторые отметили, что такой тур может дорого обойтись.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличные ноутбуки по низким ценам Выбираем радиаторы отопления Широкие возможности выбора слотов для игры Подарите себе красивую и здоровую улыбку Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом

Последние новости