Мария Захарова раскурила со Стивеном Сигалом «сигару мира»

27.07.2018 11:24 4

Мария Захарова раскурила со Стивеном Сигалом «сигару мира»

В Баку представитель российского МИД решила поразвлечься.

Мария Захарова с столице Азербайджана, где был организован фестиваль «Жара», раскурила со знаменитым голливудским актёром Стивеном Сигалом так называемую «сигару мира». На данное торжественное мероприятие съехались многочисленные представители российского шоубиза, однако, официальный представитель российского МИД тоже решила не отставать и немного поразвлечься во время летнего отдыха. В своём Facebook-аккаунте Захарова рассказала о том, что российский предприниматель и певец Эмин ответственен за организацию фестиваля в этом году.

Мария Захарова раскурила со Стивеном Сигалом «сигару мира»

Также представитель МИД РФ опубликовала несколько снимков с грандиозного мероприятия, среди которых было и фото со знаменитым актёром. Заметим, многие подписчики Захаровой скептически отнеслись к её праздному времяпрепровождению, заявив, что ей следовало готовиться к международным брифингам, а не раскуривать сигары на фестивале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство дачных домов LED дисплеи – практичный подход к подаче информации Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Автоматический обменник Большой каталог новый разработок от известных компаний

Последние новости