Мария Кожевникова борется с проблемами кожи

13.11.2018 5:44 2

Мария Кожевникова борется с проблемами кожи

После лета лицо российского политика и актрисы Марии Кожевниковой покрылось пигментными пятнами. Она решила бороться с этой проблемой, обратившись за помощью к специалистам.

Мария Кожевникова прошла процедуру лазерного омоложения кожи и советует всем женщинам воспользоваться шикарной возможностью сделать свою внешность привлекательнее, опубликовав видео и сообщение в Instagram. Актриса говорит, что испытала не самые приятные ощущения, когда медики помогали ей удалить недостатки на лице, но вполне терпимые. Благодаря фотоомоложению убирается купероз, а кожа подтягивается и становится более приятной на ощупь. Мария Кожевникова советует данную процедуру дамам, жалеющим убрать жировые отложения на лице.

Некоторые пользователи поблагодарили знаменитость за полезную информацию. Критики же обвинили Кожевникову в чересчур трепетном отношении к собственной внешности. Хейтеры не понимают, зачем актрисе фотоомоложение, если ее кожа и без данной процедуры выглядит достойно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы для пивоварен разных масштабов Обзор умных часов kingwear kw18 Самая актуальная информация на СПР Помощь в оценке условий труда и разработке мер безопасности Играть в софт на реальные деньги от Vulcandelux

Последние новости