Мария Кожевникова высказалась против российской системы образования

19.08.2017 20:24 7

Мария Кожевникова высказалась против российской системы образования

Актриса и экс-депутат Мария Кожевникова поделилась своими мыслями по поводу российской системы образования. Она высказала мнение о том, что современные методы обучения крайне неэффективны и напрочь отбивают желание учиться.

Звезда заявила о своем желании, чтобы система обучения «шла в ногу со временем». Тем не менее, сейчас она больше похожа на способ занять время детей, а не на реальное обучение. Знаменитость отметила, что детям сейчас задают слишком много, а реально нужной информации практически не дают – это уже на усмотрение учителя.
Также она отметила абсурдность ЕГЭ: напомнила о том, что последние два года детей учат только для успешной сдачи госэкзаменов.
Не понравились ей и учебники, которые, по мнению звезды, предлагают абсурдные задания, которые порой не могут решить даже профессора, не говоря уже о детях.
В комментариях звезду, в основном, поддержали, но отметили, что возвращаться к советской системе, как предложила Кожевникова, не стоит. Пользователи хотели бы увидеть новую систему, ориентированную на гармоничное развитие детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великолепная возможность для опытных болельщиков Лучшие игровые слоты онлайн Играть в онлайн казино Азино 777 Соки для детей и их мам Хомут для соединения сантехники

Последние новости