Мария Кожевникова высказалась против российской системы образования

19.08.2017 20:24 7

Мария Кожевникова высказалась против российской системы образования

Актриса и экс-депутат Мария Кожевникова поделилась своими мыслями по поводу российской системы образования. Она высказала мнение о том, что современные методы обучения крайне неэффективны и напрочь отбивают желание учиться.

Звезда заявила о своем желании, чтобы система обучения «шла в ногу со временем». Тем не менее, сейчас она больше похожа на способ занять время детей, а не на реальное обучение. Знаменитость отметила, что детям сейчас задают слишком много, а реально нужной информации практически не дают – это уже на усмотрение учителя.
Также она отметила абсурдность ЕГЭ: напомнила о том, что последние два года детей учат только для успешной сдачи госэкзаменов.
Не понравились ей и учебники, которые, по мнению звезды, предлагают абсурдные задания, которые порой не могут решить даже профессора, не говоря уже о детях.
В комментариях звезду, в основном, поддержали, но отметили, что возвращаться к советской системе, как предложила Кожевникова, не стоит. Пользователи хотели бы увидеть новую систему, ориентированную на гармоничное развитие детей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Контейнерные грузоперевозки и их особенности Щедрые бонусы АЗИНО777 Популярное онлайн казино Vulcan Platinum Каталог мини-тракторов от белорусских и зарубежных компаний Уборка офиса

Последние новости