Мария Кожевникова жёстко отреагировала на нападения хейтеров

10.08.2017 15:42 1

Мария Кожевникова жёстко отреагировала на нападения хейтеров

Популярная российская актриса Мария Кожевникова жёстко отреагировала на обвинения со стороны хейтеров. Особенно её возмутил факт негодования под записью с просьбой помолиться за здоровье священника Схиархимандрита Илий.

Кожевникова акцентировала внимание на том, что 9 августа она в своём блоге вполне нормально попросила фанатов помолиться за здоровье священника, но вместо этого появился ряд нецензурных высказываний. Из-за негативных отзывов Кожевниковой пришлось жёстко отреагировать на произошедшее. Актриса подчеркнула, что все недоброжелатели могут отписаться от её страницы.
Также она призвала каждого продемонстрировать своё истинное «Я», чтобы в дальнейшем не возникало вопросов по поводу того, кого блокировать. Несмотря на призыв отписываться от своей страницы, на неё по-прежнему подписаны свыше 2 миллионов человек. Большая часть фанатов поддержала Кожевникову и назвала нападения хейтеров недопустимыми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выгодно ли брать новостройку? Сведения о выходе третьего сезона нашумевшего сериала Обзор смартфона Sony Xperia Z5 Каталог элитных образцов типографского мастерства Статьи о возможностях инвестиций в разные проекты

Последние новости