Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына

10.07.2018 3:34 2

Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого сына

Своим поклонниками в соцсетях актриса представила младшего сына – Василия Васильева. Кожевникова рассказала, что пережила за последний год с сыном.

Актриса, политический и общественный деятель Мария Кожевникова рассекретила имя годовалого младшего сына – Василий Васильев. Своего сына артистка называет «Божьим даром» и рассказывает, что успела многому научиться у него за прошедший год – Василий единственный в их семье, кто по-философски излучает спокойствие, что поражает и восхищает его мать.

Кожевникова рассказывает, что ее сыну удается оставаться спокойным даже тогда, когда его братья забирают у него игрушку – мальчик просто берет другую. Кроме того, актриса вспомнила, как она с сыном лежала в больнице с высокой температурой. Тогда ей было так плохо, что она не могла встать с постели, а Василий сидел рядом, и, несмотря на свою высокую температуру, словно подбадривал мать.

Актриса благодарит сына за то, что он у нее есть, и пишет теплые пожелания и надежды относительно его будущего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные продукты для вашего автомобиля Популярная марка Инвестирование в китайских юанях Пластиковая карта Виза – удобный финансовый инструмент Большой каталог качественной бытовой техники

Последние новости