Мария Кохно общалась с Дмитрием Дмитренко только из жалости

14.02.2018 10:44 1

Мария Кохно общалась с Дмитрием Дмитренко только из жалости

Экс-участница "Дома-2" Мария Кохно освятила интригу, происходившую вокруг Дмитрия Дмитренко и его супруги Рапунцель, поскольку и сама была частично связана с ней. На момент разрыва отношений между супругами, телезвезда не захотела заступаться за мужа беременной Ольги, который ранее прошёл полиграф "детектор лжи" и потерпел фиаско.

Скрипачка любезно общалась и даже дружила с молодым человеком после его розлуки с Ольгой. Какое-то время Марию даже считали любовницей парня, чего он и не отрицал. Потом Дмитренко благополучно вернулся к супруге, а Мария, по её словам, была ненавидима всеми зрителями.
Мария уже не имеет к Дмитрию никакой симпатии, считая его безвольным и слабым мужчиной. Кроме того, Мария не сомневается, что Ольга не станет продолжать жить с ним, когда покинет телепроект, так как вне периметра их отношения все уже видели. Мария Кохно отметила, что общалась с Дмитрием после розлуки с Рапунцель только потому, что ей было жалко этого парня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог запасных частей для техники известных брендов Каталог лучших сенсорных информационных киосков Предложения на белорусском рынке Ассортимент новых вариантов заработка в сети Большой выбор айфонов шестой модели

Последние новости