Мария Максакова просит не лезть в их отношения с матерью Стаса Садальского

19.05.2017 8:09 14

Мария Максакова просит не лезть в их отношения с матерью Стаса Садальского

Оперная певица Мария Максакова, вдова убитого Дениса Вороненкова, все еще живет в Киеве и не планирует переезжать в Россию. Женщина отказывается поддерживать связь со своей матерью, актрисой Людмилой Максаковой, поэтому их отношения пытается наладить друг Людмилы – Стас Садальский.

В недавнем телемосте между Киевом и Москвой, который организовали в рамках программы «Пусть говорят», Мария даже поругалась со Стасом при всех. Актер хотел призвать к примирению дочь и предложил позвонить Максаковой своей матери, которая ни в чем не виновата и захочет помириться.
Певица в своих убеждениях заняла довольно жесткую позицию и не готова прощать слова своей мамы, когда актриса выразилась очень жестко по отношению к убийству Вороненкова. Садальский уверяет, что Людмила не могла сказать то, что облетело страницы всех СМИ и Сеть. Речь идет о фразе Максаковой старшей, что она якобы рада смерти Дениса и все случилось правильно.
Вторжение Садальского в личное пространство двух Максаковых раздражает Марию, поэтому в эфире передачи певица не стала подбирать слов и приступила ругаться с актером, утверждая, что она разберется со своей жизнью сама и решит, как ей поступать.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Центр эстетической красоты «Точка стиля» Достойная замена старым стационарным пылесосам - Dauken BS120 Доктор, который лечит не только тела, но и души Разборная сцена для концертов: особенности и преимущества Майнкрафт новая игра

Последние новости